Tuesday, February 14, 2012

Mangiare fuori A Parigi con un budget limitato

Si tratta di Parigi e piove, che è come dovrebbe essere. La pioggia di Parigi non è come la pioggia di altre città. Esso è più morbida, benevolo. Accarezza, piuttosto che assorbe.


Forse il motivo principale che vengo a Parigi è a causa del cibo. Non che io sono un vero gourmet. Più un gourmand. È perfettamente possibile trascorrere un braccio e una gamba sul cibo a Parigi. Io sono ancora in stato di shock dopo aver pagato $17,50 per un singolo bicchiere di birra. Certo, ho era seduto sul marciapiede sugli Champs Elysees e concesso, potuto seduto lì tutto il giorno. Ma io sono ancora in stato di shock. Normalmente I steer ben lontano da queste sciocchezze ad alto prezzo.


Quando si va a Parigi – e si dovrebbe andare almeno una volta nella vita – fare proprie scoperte. Sto ha assicurato che è possibile ottenere un pasto male a Parigi. Esso semplicemente mai è successo a me. Presso i seguenti ristoranti si ottiene solo grandi pasti.


Innanzitutto, La Crémerie Ferdinand Guillaume. Se era abbastanza buono per Ernest Hemingway, James Joyce, André Gide, Jack Kerouac, Paul Verlaine e Paul Valery, è abbastanza buono per me. Per il pranzo di ieri ho avuto la plat du jour, che fu cassoulet in stile classico. Costava 10 $.


Questo ristorante non ha mai sentito parlare della nouvelle cuisine. Lo stile di cucina è ancora saldamente incorporato negli anni venti. (In realtà, aperta 20 anni prima.) Come sono i suoi decori e standard di servizio. E il fatto che non accetta carte di credito.


Con il mio pasto avevo una brocca, una piccola brocca, che è circa un terzo di una bottiglia di Chateau Magondeau, un Merlot, che ha vinto un Medaille Concours Agricole ed è generalmente ben parlato di. Una bottiglia piena sarebbe stato sciocca, ma un pichet a $10 è stato giusto. Questo sistema di servire ottimi vini in meno di quantitativi di bottiglia è splendidi. Nella maggior parte dei ristoranti si può avere una caraffa di vino della casa, che normalmente sarà brutto singolarmente e probabilmente arriverà dall'Algeria o Marocco ed essere trattato chimicamente. A volte si può rilevare che qualcuno sono in primo luogo l'uva. Si può bere in un pizzico. Ma devi essere disperati.


Un passo da cioè réserve maison o réserve du patrono. Questo è molto meglio e molto bevibile. Nella parte superiore in qualità e prezzo sono i vini che si qualificano per il titolo vin delimité de qualité supérieur (VDQS), o la denominazione d'origine controllata (AOC). Questi possono essere veramente splendidi vini, ma possono essere costosi e una bottiglia molto troppo da bere per una persona.


Alcuni ristoranti servono grandi vini al bicchiere o piccola brocca e quelli buoni ottenere il piatto Coupe de Meilleur, che è un premio tanto ambita. Questo significa che si può gustare i vini gran della Francia – e gran vini, infatti, sono - senza fare danni terribili per il portafoglio o il fegato.


I posti migliori per sperimentare questo plonk superiore al bicchiere sono nei bar gestito dalla catena Ecluse che continua l'espansione. In origine c'era uno ora, penso, ci sono cinque bar. In offerta sono Bordeaux vini al bicchiere, alcuni di loro grand cru. Queste barre sono anche, di là di argomento, il miglior cioccolato.


Torna a Ferdinand Guillaume per il momento. Il momento ideale per andare là è circa 1,30, quando la prima corsa pazza è finita, ma l'atmosfera è ancora lì. Essi non accetta prenotazioni per telefono.


Arrivare ad essa, prendere la metropolitana per Odeon sul Boulevard St Germain de Près e a piedi attraverso Carrefour Odeon e poi Rue Monsieur le principe al numero 41. Non è una facciata appariscente e facili da perdere. I servizi igienici unisex sono molto probabilmente un monumento storico.


Dopo aver mangiato un pranzo letterario, tornare a St Germain de Près e girare a sinistra. Verrà subito a tre grandi istituzioni di Parigi: Aux Deux Magots, il Café Floré e Brasserie Lipp. E ' stato a Aux Deux Magots nel 1964 e del 1965 Jean Paul Sartre e Simone de Beauvoir tenne Corte letteraria.


Si può avere un bicchiere di vino o un tè, in genere con limone, o un caffè e huddle su di esso per ore senza disturbare i camerieri di Aux Deux Magots, che hanno visto tutto.


Sempre e mai si vedrà alcune tabelle occupate dagli amanti della parigine. Essi piegarsi in avanti sopra il tavolo con le loro spine dorsali concave, loro glutei aggettanti e le gambe intrecciate sotto i tavoli. Sguardi dannati a disagio, ma farlo ora. Aux Deux Magots c'era una coppia Bruni - sia bello – che apparentemente sono stata congelata eternamente in questo atteggiamento di adorazione.


Se siete su un budget ristretto, ci sono molti ristoranti che servono meglio di cibo accettabile a ridicolmente basso prezzo.


Un esempio è Chartier, a Montmartre, che si trova a 7 Rue du Faubourg Montmartre. Prendete la metropolitana a Montmartre, uscire in Rue Montmartre e prendete la prima svolta a sinistra.


Questo è un immenso ristorante, che si presenta come idea di scenografo di una sala d'attesa per l'Orient Express – sempre affollate, sempre rumoroso. Nella vecchia tradizione francese, il cameriere scrive il vostro ordine sulla tovaglia di carta. A cena per due, uno aveva la zuppa di pesce (grande), altri i gamberetti freschi (allo stesso modo), seguirono da carne di vitello (meglio che bene) e shashlik (terribile). Per andare con questo, una bottiglia di Côtes de Provence Rosato e qualche formaggio da seguire.


Totale prezzo 28 euro, sotto $40.


Se siete un budget molto limitato, la risposta è per pic-nic. Iniziate con una pagnotta di pane. Questi sono chiamati baguette, costano tre franchi ciascuna e sono stati la gloria della Francia. Purtroppo, hanno in questi ultimi anni si deteriorò perché panettieri non piace lavorare tutta la notte a fare fresco batch. Così essi rendono il giorno prima e profondo di congelarli. Un altro segno nero al progresso. Baguette, tuttavia, sono ancora meglio di qualsiasi altro pane.


Per comprarlo, la testa per una boulangerie. Facile da trovare – sono ovunque ed emettono un glorioso odore di pane caldo. Se si desidera la migliore baguette, per il negozio con le code più grande testa parigini sapere il pane.


Nelle vicinanze si sarà un salumi-negozi alimentari a Parigi vengono in ciuffi - dove si possono acquistare pâte, quiche, prosciutto, salame (salsicce) in tutte le varietà, in particolare il tipo secco, più piccola. Essi saranno tagliare le salsicce per te. Molti charcuteries che vendono piatti caldi Take-Away in contenitori di plastica anche se tendono a evitare questi ad essere troppo disordinato.


Un esempio: per il pranzo in un salume nel tempio Rue du Faubourg du ho comprato una porzione di feuillette de jambon; una porzione di museau de porc vinaigrette; alcuni insalata di patate e una porzione di salade Chinoise. C'è stato abbastanza lì per nutrire me fino a quando ero pieno di gemiti e ancora costerà solo pochi euro.


Ora, se siete un mangione maggiore di me, stroncare in fromagerie, che sarà da qualche parte sullo stesso blocco e sperimentare con formaggi che non avete mai provato prima. Se siete abbastanza aperto con il negoziante e confesso ignoranza a volte troverete una selezione di piccole porzioni, essendo costituito per voi come un kit di campionamento.


Infine, il vino. Concedetevi una bottiglia con un tappo di sughero in esso. Ancora una volta, dire il vino mercantile del tipo di vino che vuole e che si stanno imparando sui vini francesi e siete poveri. Sarete piacevolmente sorpresi al Consiglio amichevole e assistenza che vi verrà dato.


Dove mangiare le pic-nic? Su un recente viaggio mangiato miei pasti pic-nic nel piccolo parco alla fine Pont Neuf del Île de la Cité. Dietro di me, le meraviglie gotiche di Notre Dame. Davanti a me, la Senna.


Mangiato come un re in solitario splendore. Ero da solo, ma non ero solo, ho avuto tutta Parigi intorno a me.

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